Save'an Data Naruto Ultimate Ninja Impact 100% Complete All Unlock


Hallo kawan gamer semua hari ini saya akan segera menshare Save'an Data Naruto Ultimate Ninja Impact 100% Complete All Unlock dan kebetulan dengan sebuah hasil kerja keras saya berhasil menyelesaikan game game Naruto Ultimate Ninja Impact.

yaitu yg selalu sering dimainin baik masa anak-anak, maupun remaja, dan saya juga telah pernah memainkan game ini juga dengan hasil kerja keras saya walaupun sebagian ada yg belum kurang full semua dan mungkin sebagian screenshot tersebut bisa dilihat di bawah ini untuk preview nya ... 
Screenshot tersebut memperlihatkan bahwa kartu yg tlh dikoleksi sudh semua terbuka dan mungkin hanya sedikit lagi ada yg kurang.
bisa dilihat bahwa sebuah misi tersebut sudh terselesaikan 100% dan anda juga dapat bisa mencoba sebuah misi yg belum dapat anda ketahui dengan secara mudah tanpa bersusah payah untuk membuka karakter semua di game tersebut.
disini juga anda dapat bisa memilih misi yg manapun ingin anda mau dan bisa bebas menyelesaikan misi tersebut dengan berbagai karakter yg berbeda seperti di screenshot tersebut contohnya anda dapat segera menyelesaikan misi dengan berbagai chatacter seperti Naruto, Sasuke, Jiraiya, dsb sesuai yg diberikan misi tersebut... 
coba anda lihat berapakah si Ryo/Uang tersebut cukup banyak kan nah disitu juha anda dapat bisa membeli apapun dengan secara cepat dan bebas dan anda juga bisa memperbanyak kartu Jounin, Chunin, Genin, dll dengan anda juga dapat secara cepat juga bisa membeli kartu tersebut dan otomatis ketika kartu sudah terbeli semua maka anda juga dapat bisa bebas memakai kartu jutsu yg anda inginkan seperti. 
nah naruto ini juga dapat bisa dirubah jutsunya dengan cara yaitu lewat kartu tersebut kartu tersebut yaitu dapat berfungsi untuk merubah atau menambahkan system effect kekuatannya dengan kelebihan dapat ngerubah jutsunya juga.
dan yg terakhir yaitu kamu dapat memilih semua karakter yg berada di dalam pilihan tersebut yaitu untuk memilih agar menyelesaikan misi tersebut agar biar cepat kalo menyelesaikan misi tersebut. 


oke langsung saja kamu bisa mendownloadnya di:

[Download] [Mirror]  [Fast Download]
Pw: avistauser.blogspot.com

Check juga ya Cara Setting PPSSPP Naruto Ultimate Ninja Impact Biar Smoot Good Luck!!!!

Seorang Mahasiswa yang ingin berubah dari yang baik menjadi lebih baik hingga sukses dengan hobby Musik, dan Menulis

Apabila Bermanfaat Mohon Bagikan

Related Posts

Previous
Next Post »

19 Komentar

Komentar
May 5, 2016 at 5:20 PM delete

"avistauser.blogspot.com" itu sob

Reply
avatar
July 9, 2016 at 11:04 PM delete

Min cara nyelesain misi best combo itu gimana cara nya ya.. di suruh kan harus matiin 100 orang, udah ane matiin lebih dari itu ko tapi misi nya gagal terus.. gimana ya..

Reply
avatar
July 9, 2016 at 11:04 PM delete

Min cara nyelesain misi best combo itu gimana cara nya ya.. di suruh kan harus matiin 100 orang, udah ane matiin lebih dari itu ko tapi misi nya gagal terus.. gimana ya..

Reply
avatar
July 9, 2016 at 11:05 PM delete

Min cara nyelesain misi best combo itu gimana cara nya ya.. di suruh kan harus matiin 100 orang, udah ane matiin lebih dari itu ko tapi misi nya gagal terus.. gimana ya..

Reply
avatar
August 20, 2016 at 3:25 PM delete

kalo setahu ane sob misi best combo itu disuruh kill 100org ninja dengan combo yg telah disuruh cuman gk tau sekarang ane udh lama gk main PPSSPP sob :-D

Reply
avatar
August 25, 2016 at 4:55 AM delete

masih bingung nih,, tolong bantuannya


Reply
avatar
September 5, 2016 at 7:23 AM delete

Min bagaimana agar save datanya bekerja

Reply
avatar
October 5, 2016 at 5:31 PM delete

simpan aja file savean datanya di folder ppsspp_folder naruto UNI terus disana ada tulisan save nah kamu simpan file savean yg sudah kamu download tadi disana...

#SemogaJelasPencerahannya

Reply
avatar
November 1, 2016 at 10:03 AM delete

Min, cara nyelesaikan misi sasuke untuk yg ke 2x nya gimna cara nya. Aku uda pakai macam2 karakter. Tp blum selesai juga ????

Reply
avatar
November 1, 2016 at 10:04 AM delete

Min gimana cara nyelesaikan misi sasuke yg ke 2x, ak uda pakai macam2 karakter. Tp lom slesai juga. Tlong bntuannya minn....

Reply
avatar
January 20, 2017 at 8:00 PM delete

Save data eror anjer bikin greget susah2 download malah eror save data a

Reply
avatar
March 3, 2017 at 3:51 PM delete

Gk bisa didownload gmna nih??

Reply
avatar
April 5, 2017 at 9:16 PM delete

Harus pake ultimate combo matiinnya

Reply
avatar
April 30, 2017 at 8:27 AM delete

Ada yg bisa jelasin ke ane gak, gmna nyelesaiin misi best combo bunuh 100 ninja? Penjelasan diatas, masih kurang dimengerti.

Reply
avatar
May 16, 2017 at 1:56 PM delete

Pake ultimate combo gan setau ane mhk

Reply
avatar
May 22, 2017 at 11:34 AM delete

Loh.. kok error sih pas udah load game?

Reply
avatar
June 12, 2017 at 11:37 AM delete

Silakan diwnload lagi gan udh ane update... :-)

Reply
avatar

Berkomentarlah Dengan Baik

Jangan Berbuat Tidak Sopan

Otomatis Akan Saya Spam

#Dilarang Pasang Link Aktif Apabila Mau Pasang Link Blog Sobat bisa dengan mengubah opsi commentnya ke NAMA/URL kemudian pasang nama dan URL web sobat, yang relevan pasti saya kunjung balik

Artikel Terbaru