Cara Merubah Kursor Panah Komputer


Ok kita langsung aja ke TKP nah kalian kan pengen merubah panah mouse seperti saya ini 

Kamu tinggal langsung aja ke control panel lalu small icon seperti ini 


kalo udah di ganti small icons langsung pilih mouse seperti ini 
dan pilih-pilih dech kursor panahnya seperti ini 
Nah jadi dech ehh jangan lupa ini bukan khusus di blog tapi ini khusus untuk komputer seperti windows 7 windows xp
Jangan Lupa Like Fanspage Saya Yah..... :D




Semoga Berhasil... :)

Seorang Mahasiswa yang ingin berubah dari yang baik menjadi lebih baik hingga sukses dengan hobby Musik, dan Menulis

Apabila Bermanfaat Mohon Bagikan

Related Posts

Previous
Next Post »

6 Komentar

Komentar
January 16, 2014 at 10:25 PM delete

terimakasih sobat tutorialnya :)

Reply
avatar
October 13, 2014 at 11:11 AM delete

Teman - teman kesulitan untuk Belajar Komputer karena kesibukan? kini kami memfasilitasi kursus komputer jarak jauh via online, silahkan kunjungi website kami di asianbrilliant.com, Master Komputer, Kursus Online

Ayah, Bunda..butuh guru untuk mengajar anak-anak dirumah ? kami memfasilitasi 1000 guru untuk anak-anak ayah dan bunda datang kerumah, silahkan kunjungi website kami di smartsukses.com, Bimbingan Belajar, Les Private

Reply
avatar
March 17, 2015 at 11:19 AM delete

thanks buat infonya sob, sangat bermanfaat nih,, di coba yaa !!

http://toko661.com/

Reply
avatar
October 21, 2015 at 1:40 PM delete

Masama bro silakan dicoba ;) Good Luck

Reply
avatar
June 24, 2017 at 11:51 AM delete

simpel sekali ternyata dicoba nih agar gak jenuh lihat kursor default terus

Reply
avatar

Berkomentarlah Dengan Baik

Jangan Berbuat Tidak Sopan

Otomatis Akan Saya Spam

#Dilarang Pasang Link Aktif Apabila Mau Pasang Link Blog Sobat bisa dengan mengubah opsi commentnya ke NAMA/URL kemudian pasang nama dan URL web sobat, yang relevan pasti saya kunjung balik

Artikel Terbaru