Cara Ubah Password Facebook Jadi Text Mengintip Password Teman



Facebook adalah suatu media sosial yang berupa media khusus untuk orang - orang yang suka galau dan curhat sehingga dapat ditulis kedalam media tersebut untuk mempublikasikannya kepada semua orang didunai supaya dapat terinteraksi oleh semua orang didunia setelah menulis kembali curhatan isi hati kedalam Facebook tersebut dan Facebook juga adalah media yang bisa juga dapat bisa mencari teman sosial baik dari Local maupun Non-local dari si orang yang mempunyai akun Facebook tersebut namun seseorang terkadang suka iseng dengan akun yang dimiliki oleh orang lain atau temannya serta bisa menjahili profil si korban tersebut sobat penasaran bagaimana melakukannya berikut saya akan share beberapa langkahnya.

1. Langkah pertama sobat buka website Facebook tersebut



2. Kemudian isi email dan kata sandi facebook korban atau sobat masing - masing

3. Setelah sobat isi kata sandi tersebut kan disana kata sandi sobat atau sikorban tersebut disensor maka caranya adalah Arahkan kursor mouse sobat dan block kata sandi tersebut




4. Sesudah memblock kata sandi yang disensor tersebut kemudian anda buka Inspect Element dengan cara klik kanan pilih opsi "Inspect Element"


5. Kemudian disana anda akan melihat sebuah source kode seperti di gambar berikut ubah si tulisan yang asalnya "password/pass" ke "text"


6. Setelah anda ubah tulisannya menjadi text maka yang terjadi berikut tampilannya password yang asalnya disensor akan berubah menjadi berupa text biasa seperti menulis di email, jadi sobat bisa tahu password tersebut apa :-D
Note* Mohon untuk jangan di salah gunakan dengan maksud dendam atau ingin menghancurkan seseorang dengan trik ini ok, kalo sekedar iseng sama temen gapapa asal jangan ke orang lain... :-)



Semoga Berhasil.... :)

Seorang Mahasiswa yang ingin berubah dari yang baik menjadi lebih baik hingga sukses dengan hobby Musik, dan Menulis

Apabila Bermanfaat Mohon Bagikan

Related Posts

Previous
Next Post »

13 Komentar

Komentar
Anonymous
June 8, 2014 at 5:00 PM delete

. oke thanks gan..

Reply
avatar
abu
June 17, 2017 at 1:29 PM delete

wah jangan sampai disalah gunakan nih

Reply
avatar
June 17, 2017 at 2:05 PM delete

woh jadi ini trik buat nakal yah ^^
harus waspada juga kalo kena gampar.
nice trick jadi ngerti pake inspect element lebih lagi

Reply
avatar
June 17, 2017 at 3:34 PM delete

CARA lama tapi lumayan lah untuk referensi :D

Reply
avatar
June 17, 2017 at 5:29 PM delete

Maka dari iti kalo sekedar iseng kepada teman its ok.. asal jangan ke orang lain:-)

Reply
avatar
June 17, 2017 at 6:31 PM delete

wah keren mas tutorialnya jadi kita harus berhati-hati supaya password kita tidak diketahui orang lain.

Reply
avatar
June 17, 2017 at 8:35 PM delete

Oh cuma IE toh, tapi gpp buat iseng aja 😁

Reply
avatar
June 17, 2017 at 8:50 PM delete

mantap untuk isengi orang wkwkw

Reply
avatar
June 17, 2017 at 8:57 PM delete

Cara klasik pke inspect element :D mantap gan

Reply
avatar
June 18, 2017 at 6:40 AM delete

gue kira caranya rumit, ternyata mudah gitu

Reply
avatar

Berkomentarlah Dengan Baik

Jangan Berbuat Tidak Sopan

Otomatis Akan Saya Spam

#Dilarang Pasang Link Aktif Apabila Mau Pasang Link Blog Sobat bisa dengan mengubah opsi commentnya ke NAMA/URL kemudian pasang nama dan URL web sobat, yang relevan pasti saya kunjung balik

Artikel Terbaru