Cara Memasang lagu di blog

Assalamualaikum wr wb gw mau share nih tentang lagu siapa yg suka lagu yah pasti donk semuanya juga pasti suka yah ok kita langsung saja ke TKP.....

1. Buka Link ini

2. dan pilih musik

3. cari musik yg kamu suka di pencerian file file seperti di gambar ini  



4.  terus kalo udah ketemu langsung klik aja lagu yg udah lo cari itu

5. terus kalo udah lho klik lagunya nanti lo akan masuk ke lobi yg bergambar ini 

6. klik embed yg ada di sebelah kiri gambar itu yg berbentuk </> lo klik tuh nanti otomatis akan mengirim kode html nya
7. terus kalo udah di kirim kode html nya lo copy code html nya dan simpan di gadget caranya Tata letak>add gadget>HTML/Javascript

Sekian dulu dari saya semoga sukses dan berjalan lancar assalamualaikum wr wb Bila ingin mendengar lagu nya di sini play  

Seorang Mahasiswa yang ingin berubah dari yang baik menjadi lebih baik hingga sukses dengan hobby Musik, dan Menulis

Apabila Bermanfaat Mohon Bagikan

Related Posts

Previous
Next Post »

Berkomentarlah Dengan Baik

Jangan Berbuat Tidak Sopan

Otomatis Akan Saya Spam

#Dilarang Pasang Link Aktif Apabila Mau Pasang Link Blog Sobat bisa dengan mengubah opsi commentnya ke NAMA/URL kemudian pasang nama dan URL web sobat, yang relevan pasti saya kunjung balik

Artikel Terbaru